Garis Tangan Istimewa Yang Membawa Keberuntungan

[IklanGA1]Membaca garis tangan adalah salah satu cara untuk mengetahui nasib seseorang. Dari pola garis tangan yang ada, nantinya akan diinterpretasi untuk mengetahui bagaimana nasib seseorang ke depannya. Di antara pola garis tangan yang ada, ada pola istimewa tertentu yang menggambarkan bahwa pemilik garis tangan itu akan senantiasa dikaruniai keberuntungan. Mau tahu pola garis tangan istimewa yang membawa keberuntungan? Lanjut aja!

garis tangan keberuntungan

Banyak ciri pada garis tangan yang menandakan keberuntungan. Tapi di sini admin konsultasi tarot gratis hanya akan membahas tentang tiga pola garis tangan yang menandakan keberuntungan orang yang memilikinya. Pemilik pola garis tangan ini biasanya akan memperoleh keberuntungan di masa depannya.

  • 2. Garis hidup yang panjang hingga mencapai pergelanyan tangan. Garis hidup yang panjang menandai keberuntungan pemiliknya. jika garis hidup mencapai pergelangan tangan biasanya pemilik garis tangan ini akan mencapai usia lebih dari 70 tahun.

3. Sidik jari bulat atau oval tanpa cabang. Sidik jari ini berbentuk seperti gelombang air yang dilemparkan batu. Bentuknya ditandai dengan lingkaran kecil di tengah dan dikelilingi lingkaran-lingkaran yang lebih besar di sekitarnya dengan teratur. Pemilik sidik jari ini biasanya memiliki keberuntungan yang tinggi. Segala sesuatu yang dilakukan mencapai hasil maksimal dan tidak pernah kekurangan harta.

Sekian dulu tentang garis tangan istimewa yang membawa keberuntungan. Percaya ngga percaya tentang ramalan garis tangan yang membawa keberuntungan ini terserah anda.

Bookmark and Share

Leave a Reply