Ramalan Kecocokan Jodoh Menggunakan Kartu Tarot

Kecocokan jodoh dapat dilihat berdasarkan hari kelahiran, nama, dan juga kartu tarot. Dalam menggunakan kartu tarot untuk mengetahui kecocokan jodoh ini, kita akan menggunakan tujuh kartu tarot. Tebaran kartu tarot yang digunakan adalah tebaran hubungan untuk mengetahui bagaimana keadaan perasaan kedua belah pihak. Kalau penasaran, baca lanjutan artikel Ramalan kecocokan jodoh menggunakan kartu tarot ini ya..

[IklanGA1]Nah, kita langsung aja menuju praktek cara meramal kecocokan jodoh menggunakan kartu tarot saja ya. Dalam hal ini yang dibutuhkan adalah satu deck tarot dan konsentrasi. Konsentrasi yang dimaksud adalah konsentrasi dalam mengocok kartu tarot. Berkonsentrasilah pada orang yang mungkin akan menjadi jodoh anda. Tanyakan pada kartu tarot bagaimana kemungkinan kelangsungan hubungan anda dengan orang tersebut ke depannya. Setelah selesai bagi kartu tarot anda seperti pada petunjuk cara meramal nasib menggunakan kartu tarot.

Setelah itu pilihlah tujuh kartu dan diletakkan seperti di bawah ini :

ramalan kecocokan jodoh menggunakan kartu tarot

ramalan kecocokan jodoh menggunakan kartu tarot

Kartu tarot pertama menggambarkan bagaimana anda melihat diri anda sendiri. Penilaian anda pada diri sendiri dalam hal hubungan cinta tentunya. Dalam hubungan ini posisi yang anda bayangkan selama hubungan akan terlihat dalam kartu pertama.

Kartu tarot ke dua menggambarkan bagaimana anda melihat jodoh anda (maksudnya orang yang anda perkirakan mungkin menjadi jodoh anda). Sifat-sifat serta perilaku jodoh anda mungkin akan tertuang di kartu tarot ke dua ini, jika tidak, hal yang muncul adalah bagaimana anda menilainya, perilaku yang mana dari jodoh anda yang menjadi konsentrasi anda

kartu tarot ke tiga menggambarkan bagaimana perasaan anda terhadap jodoh anda. Apakah anda mencintainya dengan tulus dan serius atau malah perasaan cinta itu sudah pudar?

Kartu tarot keempat menggambarkan penghalang yang mungkin ada dalam hubungan anda dan jodoh anda

kartu tarot ke lima menggambarkan bagaimana jodoh anda melihat anda

Kartu tarot keenam menggambarkan bagaimana perasaan jodoh anda terhadap anda

Kartu tarot ke tujuh menggambarkan bagaimana kesempatan hubungan anda ke depannya atau tantangan yang akan dihadapi.

Bookmark and Share