Temukan Jodoh di Situs Online Dating setipe.com

[IklanGA1]Cari jodoh via online memang masih agak tabu di Indonesia. Kesan di mata orang-orang ketika kita mencari jodoh online adalah “tidak laku” “putus asa” dan serangkaian pendapat negatif lainnya. Bukannya mendapat jodoh, malahan mendapat cemoohan dan pandangan negatif. Kalau kamu sebenarnya serius mencoba mencari jodoh via online namun ngga mau ketahuan sama orang-orang di sekitarmu, kamu cocok banget masuk ke situs online dating setipe.com. Apa sih bedanya setipe.com dan situs cari jodoh lain? kalau pertanyaan ini muncul di kepalamu, lanjut baca artikel “temukan jodoh di situs online dating setipe.com” ini ya.Situs cari jodoh online setipe.com ini adalah situs online dating yang dirilis oleh suami Titi Kamal, Christian Sugiono. Visi peluncuran website cari jodoh ini sederhana, ‘untuk mengurangi populasi jomblo di Indonesia’. Jika kamu ingin segera melepas masa jomblomu dan masuk ke jenjang yang lebih tinggi bisa mempertimbangkan situs ini sebagai salah satu yang membantu.

Apa sih bedanya situs cari jodoh setipe.com dan situs cari jodoh lainnya?

[IklanGA1]Pada saat registrasi mungkin kamu merasa mendaftar di sini sama aja kayak mendaftar di jejaring sosial lainnya. Tapi tunggu dulu, registrasi di sini tidak secepat itu. Kamu harus mengikuti tes kepribadian yang jumlah soalnya 120 soal (banyak banget). Ini nantinya digunakan untuk mengetahui kepribadianmu sehingga sistem langsung bisa mencarikan jodoh dengan kepribadian yang tepat untuk kamu. Sistem bahkan juga menghitung berapa persen kecocokanmu dengan calon jodoh.

Selain untuk mengetahui kepribadian, 120 pertanyaan ini juga bisa menyaring mana orang yang serius dan mana orang yang ngga serius cari jodoh online. Kalau iseng kecil kemungkinannya mau meluangkan waktu menjawab 120 pertanyaan ini -_-!

Cari jodoh online memang masih tabu. Inilah yang disadari setipe.com. Oleh karena itu situs ini mengamankan data anda setelah bergabung dengan situs cari jodoh online ini. Kamu tidak akan ketahuan kalau mengikuti situs cari jodoh ini melalui google atau media online kami. Jadi kamu bisa cari jodoh dengan aman dan nyaman.

Menarik untuk dicoba kan?

Bookmark and Share

Leave a Reply